财务部赴昌平新校区参观学习活动
发布时间:2020-10-31  浏览次数:

10月31日上午,财务部党支部及工会联合组织开展赴昌平新校区参观学习活动。上午9点,参加活动的30余名党员及工会会员准时在昌平新校区行政楼前集结,鲜红的党旗在秋日的暖阳下格外耀眼,映红了一个个朝气蓬勃的笑脸,也映照出每一位北大人对新校区未来发展的美好憧憬。

参加活动的党支部成员在昌平新校区合影

昌平新校区管理委员会办公室常务副主任贺飞亲自带领大家步行参观了包括教学区、生活区在内的校园主体,随后在行政楼会议室召开会议,结合刚刚召开的十九届五中全会审议通过的“十四五”规划和2035年远景目标,详细为大家介绍了昌平新校区的战略发展方向、整体校园规划和年度实施方案。会上,贺飞与带队本次活动的财务部党支部书记、部长张新祥就新校区发展资金筹措及预算编制方面进行了交流与讨论。张新祥表示,财务部作为昌平新校区建设专班的组成单位,领导班子部分成员作为建设专班成员也深度参与到新校区建设实施方案的制定与落实中,财务部将继续坚决落实学校对于昌平新校区建设的各项部署,协助做好开源节流,不遗余力地为新校区建设发展提供资金保障和财务支持。

昌平新校区管委会常务副主任贺飞带领大家参观校园

昌平新校区行政楼会议室

会后,在昌平校区管理办公室副主任王文彦带领下,大家前往昌平200号校区继续开展参观学习活动。参加本次活动的支部党员及工会会员大都是第一次参观昌平新校区,大家纷纷表示本次参观学习活动加深了自己对学校的认识和热爱,也通过了解学校的战略规划而更加明确了今后工作和努力的方向,使自己在这个收获的季节、在自己平凡的工作岗位上体会到了更多的成就感,大家坚信:“下一个五年,北大会更好,祖国会更好。”

参与活动人员在昌平200号校区内合影

上一条:学习贯彻十九届五中全会精神 | ​北京大学纪委集体学习十九届五中全会精神

下一条:房地产管理部党支部召开视频学习研讨会认真学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员重要回信精神