关于表彰国庆70周年庆祝活动参与教职工的决定
发布时间:2019-11-23  浏览次数:

中共北京大学机关委员会

关于表彰国庆70周年庆祝活动参与教职工的决定

(机关党发 [2019] 10号)

在庆祝中华人民共和国成立70周年活动中,2232名北京大学师生组成的“凝心铸魂”方阵走过天安门广场,再次喊响了“团结起来,振兴中华”的口号!其中有12名游行群众包括来自我们机关。历时三个多月,他们放弃了暑假以及休息日,与校内其他师生一起并肩同行、戮力同心,从盛夏到金秋,不畏艰苦,攻坚克难,圆满完成各项任务,为国庆盛典付出辛勤汗水,做出重要贡献,充分展现了机关教职工勇做标杆、昂扬向上的精神面貌。

机关党委决定对参与国庆70周年庆祝活动游行方阵的教职工进行表彰(以姓氏笔画为序):

保卫部

王天桐 审计室

王晓鹏 党委宣传部

李悦天 实验室与设备管理部

李雪娜 昌平校区管理办公室

李雅娟 审计室

学科建设办公室

离退休工作部

昌平校区管理办公室

夏子然 党委宣传部

柴玥儿 政策法规研究室

高佑杰 昌平校区管理办公室

希望获得表彰的教职工珍惜荣誉、持之以恒,在今后的工作和生活中继续不忘初心,牢记使命,弘扬爱国之情,践行报国之志,奋发有为,再立新功。

希望机关每位同志都要学习他们担当尽责、无私奉献,不怕疲劳、连续奋战,顽强拼搏、刻苦训练的可贵精神,努力使自身建设更加符合师生需要,更好服务学校工作大局。

希望机关各部门进一步深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,深入挖掘庆祝活动蕴含的独特价值和意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把庆祝活动激发出的精神力量,转化为干事创业、担当作为的实际行动,全力推动学校各项事业不断迈上新的台阶。

中共北京大学机关委员会

201911

上一条:关于对在学校“不忘初心、牢记使命”主题征文活动中获奖的机关同志进行通报表扬的决定