通知公告
北京大学机关工会“世界爱眼日”蔡司公益验光体验暨优惠配镜专场活动通知
发布时间:2023-06-08  浏览次数:

在“国际爱眼日”之际,北京大学机关工会联合蔡司光学,由蔡司专业视光团队携带最先进的仪器设备,针对儿童、青少年、中青年、中老年等视力问题,进行高科技光学检查,提供个性化视觉解决方案,并提供自愿参与的特惠配镜方案。到场和配镜均有伴手礼哦!

一、活动主题:

为EYE投入——蔡司公益验光体验暨优惠配镜专场活动

二、活动特色:

★高科技设备:蔡司屈光分析仪、生物测量仪、IT.2等全套先进“黑科技”视功能检查设备,居于同行业领先水平,一站式完成视功能,眼轴,角膜曲率,眼底等眼部健康检查。人均检查40分钟左右。

★优质团队:由蔡司全明星验光团队提供优质服务。

★个性化定制:每只眼睛都像指纹一样独一无二,每一副眼镜都需要通过精准验配和高质量装配,才能成为为眼睛“定制化”的合适的眼镜,以满足不同生活习惯的用眼需求,带来更舒适、清晰且安全的视觉享受。

本次活动针对不同年龄段提供针对性服务板块:

1.儿童-青少年视力评估

● 分析6-16岁儿童远视储备情况,近视早发现,早干预

● 为近视儿童提供专业视光验配方案,“精准矫治”,延缓近视发展速度

推荐:蔡司小乐圆系列——鼻梁上的角膜塑性镜,可延缓眼轴增长有效率达86%

2.中青年视功能分析

● 眼底、视功能和屈光检查

● 融像、立体视、调节力、斜视等数据检测

● 根据视功能情况,提供视疲劳解决方案

推荐:蔡司智锐数码系列——智能动态光学和年龄优化技术,动感视界,镜享自由

3.中老年视功能分析

● 筛查白内障或眼底病变等眼部疾病及其他角膜病理性变化的提前预知

● 屈光检查:近视+老花、平光+老花、远视+老花

● 看远看近,一副搞定的视力解决方案

推荐:蔡司智锐渐进系列——看远看近,切换自如,外观美观,佩戴方便

★公益服务:光学检查和验光体验均是公益服务,没有强制消费,且到场均有伴手礼。

qrcodeIMG_257

优惠配镜:蔡司视光团队根据蔡司设备的检测结果,提供优惠配镜方案。定制眼镜后免费快递到家。

★成交售后服务:

● 本次活动成交产品售后服务统一由北京至美上品商贸有限公司(蔡司官方授权门店)提供

● 全部成交产品开具正规发票,后续可以依发票上提供的地址和电话凭借原始发票享受行业质保和“三包”服务

三、活动信息

(一)时间:第一场6月11日(周日)9:00-20:00

第二场6月12日(周一)8:00-17:00

(二)地点:勺园5乙303会议室(从勺园5甲或5号楼坐电梯至4层,穿过长廊)

(三)人员规模:为较好体验,设计每两小时一小场,每小场规模5-12人。

(四)报名方式:扫描下方二维码预约

扫码报名 提前预约

附件:蔡司专业设备背景资料

● 全自动测量程序

● 运用蔡司的i.scription技术,获得更好的夜间视力

● 清晰的功能设置提供数据的获取、评估、描述和分析

● 触屏控制使得双眼的测量可以在60秒内完成

● 可调整的腮托,可使头部舒适放置

在60秒内,该系统可测量并计算出各种适配参数,包括:镜框数据、瞳孔间距、单眼瞳距、安装高度、子片高度、后顶点距离、前倾角、镜面角。

蔡司焦度计(VISULENS 500)焦度计

● 测量不同折射率的镜片的度数,预估眼睛度数范围

● 自带UV防护水平检测功能