通知公告
北大机关“与你结缘”单身联谊活动之“初雪已落,一起‘趣’徒步吧”招募通知
发布时间:2023-12-18  浏览次数:

北京2023年冬季初雪悄悄落下,雪落京城,绝美冬季。机关党委、机关工会、机关团总支拟联合组织“与你结缘”单身联谊活动之“初雪已落,一起‘趣’徒步吧”活动。活动邀请具有专业技能、专业知识的老师带队,不仅为单身教职工搭建结缘的平台,还可以在运动中打卡不同的革命、文化、艺术景点,充分展现“与你结缘”单身联谊活动的综合社会价值和作用,让大家既能科学运动,又能认识朋友,让联谊活动更安全、更健康、更有趣。

别犹豫,动动手指,报名吧!

活动时间:20231224日(星期日)

路线介绍:从香山革命纪念馆西门集合出发,首先打卡香山革命纪念馆,后按图中路线行进,由植物园结束返程。路线全程11km,爬升493m,以防火道、土路、景区栈道为主,难度低,发生严重伤害事故可能性极低,体验为主。路线在地图中为PKU字母,趣味性高。

出行方式:集体乘车或自行前往。

集合时间:集体乘车的,8:20在北大东侧门外(北大东门地铁站西北口)上车;自驾、乘坐地铁(到香山地铁站)前往的,8:50前到香山革命纪念馆西门集合。

具体安排:9:00从香山开始,由植物园景区出口结束,内容将包含参观、徒步、互动环节。计划于15:00回到北大。

就餐安排:午餐自备,徒步过程中选择合适地点路餐,欢迎带美食分享;请自备饮用水、巧克力和果干等补给物资(机关工会为每人提供一个士力架)

招募范围:北京大学单身教职工,年龄不限。

招募规模:男女各20人。

报名方式:扫码报名。

其他提示:

1、装备方面。多层着装,根据天气冷热穿脱。衣服选择适合运动的运动装,天气较冷注意保暖和防风,不要穿牛仔裤和比较紧身不适合运动的服装;鞋子选择登山鞋或鞋底较厚的运动鞋,不要穿新鞋、高跟鞋和板鞋;登山杖或护膝需要自备,没有也没关系,但如果膝盖受过伤必须带上。

2根据自身情况自备常用药物、纸巾,不要带太多物品。

3、免责声明:此次活动属于非盈利性质的自助出行,主办方不收取任何费用,所有出行人员对自己的出行安全负责。出行中如果由于发生意外事故、突发气候变化、地理灾害和急性疾病等不可预测因素,造成人身财产等伤害,其他同行者有道德救助义务,根据情况调整安排,进行力所能及的救援,但不承担任何法律和经济责任。

北京大学机关工会

20231218

上一条:关于“江山如画、我的校园、人间烟火”主题摄影比赛投票结果的通知